ENTER DVD!!!!!

韻踏合組合が主催するイベント、「ENTER」が待望のDVD化!!
毎月豪華なゲストやフリースタイルバトルといった強力なコンテンツで
大阪の夜を熱くさせているENTER!その魅力を余す事無く収録!!
毎月行われているフリースタイルバトルでは全国区のMCも多数エントリー
しており、ENTERでしか実現していないドリームマッチも数知れず!
その中でも選りすぐりのベストバウトを収録しており、バトル好きには
垂涎の内容!!
もちろん、韻踏合組合のライブもたっぷりと収録、初のライブ映像となるだけに
ファン必見!!
さらにはHEAD BANGERZ、CHIEF ROKKAのP.Vまで収録、盛りだくさんの
内容で満足間違いなし!!

[ENTER DVD]
2月27日発売
2枚組 DVD/130min
DIDC1:BATTLE DISC2:LIVE&PV