3月のENTER!!AKIO BEATS"WORKS"リリースパーティ!!

enter201103.jpg

ENTERは今回もスペシャルです!!

先日発売されたAKIO BEATS"WORKS"のリリースパーティ!!

リリースライブとして

JUMBO MAATCH,BOXER KID,韻踏合組合,ポチョムキン,
BASI,マイケル☆パンチ,KAZUHIKO MAEDA

が登場しますよー!!

IFK presents ENTER
2011.03.26(SAT)
@鰻谷SUNSUI
OPEN/22:00
CLOSE/05:00
ADV:¥2,500(W/1D)
DOOR:¥3,000(W/1D)

[RELEASE LIVE]
AKIO BEATS feat. JUMBO MAATCH,BOXER
KID,韻踏合組合,ポチョムキン,BASI,マイケル☆パンチ,KAZUHIKO MAEDA

[LIVE]
韻踏合組合
高槻POSSE
紀乃國
BOIL RHYME
コッペパン

[DJ]
DJ KAN
DJ KITADA KEN
DJ 5-ISLAND
DJ PANASONIC

[HOST MC]
SEAMAN

and FREESTYLE BATTLE!!!!!!!

------------------------------------------------------------
2011年も絶好調のスタートを切ったENTER!!
3月もAKIO BEATS"WORKS"の盛大なリリースパーティを開催!!
参加アーティストが大集合、この日しか見れないスペシャルセッションが目白押し!
迎え撃つレギュラー陣も鉄板のショーケースを披露します!
アカペラ導入でさらなる盛り上がりを見せるフィリースタイルバトルも必見!!
今回も見逃しは厳禁です!!

AKIO BEATS "WORKS"