SATUSSY参加! CHIKARA THE MCのNEW!

chikara4.JPG

CHIKARA THE MC / "ROCK THA HOUSE"
feat.Journey Boy,MAR(SHIKI RECORDS),玉露(ICE BAHN)DOUGH BOY,
茂千代,SNIPE(SHIKI RECORDS),SATUSSY(韻踏合組合)
LEVEL 4 music/デジタル配信
RELEASE DATE : 5月31日

4ヶ月連続デジタルシングルリリースも遂に最終章の第4弾!
今作は最終章を飾るに相応しい内容となっている。
今まで既存のマイクリレー物では無かったラインナップがCHIKARA THE MCを援護射撃。
大阪からは10年以上に渡る戦友の韻踏合組合SATUSSY、
そして元DESPERADOのハイパースナイパー茂千代、
CHIKARA THE MCの1st.アルバム 『POWER JAM』にも参加した
若手代表格JourneyBoy、関西では伝説のCREWの元ABSOLUTE組から
MAR & SNIPE、2011年の広島東洋カープ公式応援歌を担当した
広島のDOUGH BOY、そしてB-BOY PARK MC BATTLEでお騒がせの
神奈川県フリースタイル集団ICE BAHNから玉露が参戦。
ROCKテイストで疾走感溢れるトラックの上に
超高度なスキルを持ったMC達が乗り、マイクで鎬を削り合う。
連続リリース最終章...ハイスキルを持ったMC達の共演が開幕する。