IFK ビーチサンダル

beach1.jpg

韻踏合組合からビーチサンダルの登場です!
海や川、BBQ等の夏場のレジャーにはモチロン、タウンユースにも最適なアイテム。

ソール部分の韻踏合組合のロゴと、REBIRTH"One verse make you rebirth."のメッセージがポイント。

スポンジのようなビーチサンダルではなく、上質なラバーを使用し、細かい溝を施したアウトソールは滑りにくく柔らかいボディで履き心地の良さが魅力。
「MADE IN JAPAN」にひたすらこだわり、「MADE IN JAPAN」ならではの豊富なカラーリングや 高いクオリティでコストパフォーマンスに優れている面も嬉しいデザインアイテムです。
豊富なカラーバリエーションの中から、お気に入りの一足をチョイスしてください!

-Details-
カラ―:アウトソール 全5色(Black,White,Blue,Orange,Brown)
鼻緒:アウトソールと同色 or White (いずれかをお選びいただけます)
サイズ:縦27cm、ソールの高さ1.5cm
品番:IFKG-005
価格:2,625円(税込)

*ご注意

「鼻緒:アウトソールと同色 or White。いずれかをお選び頂き、
お申し込みフォームのご意見、ご感想欄にご記入下さい。
  記入例:アウトソール:Black / 鼻緒:Black」

kurokuro.jpg
拡大表示 拡大表示 拡大表示 拡大表示