POTTE LONGZ 本日発売!!

p1.jpg

本日よりPOTTE LONGZ発売です。本当は11.11.11に発売なんですが、フラゲということで。
IFK RECORDSと以下のタワーレコードで購入された方には3曲入りのREMIX CD-Rをプレセント!!内容は買ってからのお楽しみで!!

(ただしどちらも数に限りがありますのでお早めにどうぞ)

【タワーレコード対象店舗】

渋谷
新宿
横浜モアーズ

梅田NU茶屋町
梅田マルビル
難波
神戸
京都

(以上9店舗)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
アーティスト■POTTE LONGZ
品番■IFKCD-016
販売価格■¥1050-(税込)
タイトル■POTTE LONGZ
発売日■11月11日

千葉は、TEAM44BLOXからMARSMANIE、大阪は、韻踏合組合からERONEの2人によって結成されたユニット。
PRODUCERに、 JHETT a.k.a YAKKOとDIAMOND COCK ROACH a.k.a VECTORBEATZを迎えた4曲入りEP 「POTTE LONG」がCDで登場。
「とまらないサクサク感」の2人組から目を離すな!!

【INDEX】
1.OPEN THE GATE (Produced by JHETT a.k.a YAKKO)
2.BURNING BLOOD (Produced by DIAMOND COCK ROACH a.k.a VECTORBEATZ)
3.CROSSWORD (Produced by JHETT a.k.a YAKKO)