SATUSSY / THE DIARY 【特典情報!!】

dialy_omote2.jpg

10月12日に発売されるSATUSSYのアルバム「THE DIARY」ですが、今回は【初回購入特典】のお知らせです。

なんと、2種類あります!

1つ目は、

・TOWER RECORDS & TSUTAYAでご購入の方に、
12曲目収録「R U Ready?」の韻踏合組合によるビートジャック+Inst。

2つ目は、

・一二三屋 & FILE ONLINEでご購入の方に、
5曲目の「あっそう (Ass Hole) featuring ERONE」のHI-KING a.k.a. TAKASE&エムラスタ(ROMANCREW)によるビートジャック+Inst。

ドドーンとプレゼント!!

どちらもこのCDでしか聴けないスペシャルなものになっておりますのでお楽しみに。(*枚数限定ですので確実に欲しい方は予約をオススメします。)

さらに、韻踏合組合HPで購入の方には...

うーん、

よし!!

韻踏合組合NEWステッカーをプレゼントします!!

そして、今夜"S.O.A.R.(Son Of A Rich)"のMVを公開しますよ!!

要注意やっちゅうに!!!

トレーラーはこちらから⇒THE DIARY アルバムトレーラー