GAZZILA 1st Album 『THE ORIZINAL』発売!!

tumblr_mpo7prpimm1sv6tmpo1_500.jpg

韻踏合組合「14. Osaka City feat. 韻踏合組合 (Pro. NAO THE LAIZA)」で参加しています!!

MV [Rain Maker]

MV [What's My Name]

<商品>
アーティスト:GAZZILA
タイトル:THE ORIZINAL
発売日:2013年7月10日
価格:2,940円
形式:CD
品番:RRR-1015
発売元:R-RATED RECORDS

関西06エリア代表、誰もが認めるHOOD STARがR-RATEDに電撃加入。心機一転、再び全国にその名を轟かせる時が来た!ストリートから上がる狼煙と紫煙......これがORIZINAL 06 STYLE!!
伊藤雄介(Amebreak)

<商品詳細>
R-RATEDに電撃加入した関西06エリア代表、誰もが認めるHOOD STAR "GAZZILA" 待望の1stアルバム!
アルバム先行曲としてPVが発表されたヒット・チューン「What's My Name」を筆頭に、
近日PV公開予定のクラブ・バンガー「Rain Maker」、
所属レーベルR-RATED RECORDSのRYUZOとの真夏のチューン「Summer Time Lover」、LA BONO CAPOとの「Rent A Car」、
レゲエ界の重鎮MIGHTY JAM ROCKのBOXER KIDをフィーチャーした「ロクデナシのStory」、
韻踏合組合のメンバー全員が参加した大阪アンセム「Osaka City」、
地元の盟友JAGGLAとのコンビネーション「Paper Chaser」、
実力派女性シンガーMISON-Bとの「I Miss You」など、多彩な才能が光る全15曲を収録!
最新のヒップホップを彷彿さすバウンス・ビートから心地の良いメロウなビート、さらにはレゲエ・リディムまでもを自在に乗りこなし、ラップのみならずオートチューンまで使いこなすオールマイティスタイルはまさに"オリジナル"!

<トラックリスト>
1. What's My Name  (Pro. NAO THE LAIZA & RAGSIX)
2. Look Into My Eyez  (Pro. AKIO BEATS)
3. Paper Chaser feat. JAGGLA (Pro. AKIO BEATS)