組合長も参加!!DJ BULLSETのMIXTAPEがDL開始ぃぃぃ!!

必殺.jpg

組合長も20曲目『The 定番』という曲で参加しています。フリーでDL出来ますので是非チェックしてみて下さい!!

『JIN DOGG, YOUNG YUJIRO and TOMODACHI - 必殺仕事人 mixed by DJ BULLSET』

DATPIFF

<レビュー>
スキルとオリジナリティーを兼ね備え、LIVEでも圧倒的な勢いと楽曲のクオリティーで観る者を引きつけるレーベルとして、地元・大阪はもちろん、全国にその名を轟かせている Hibrid Entertainment (ハイブリッドエンターテイメント)。現在、MCのJin Dogg ( ジンドッグ) / Young Yujiro (ヤングユージロー) 、トラックメーカーのWarkar(ワーカー)、DJのDJ BULLSET (DJブルセット)の4人のアーティストで構成されており、 2016年の発足からわずか1年で"Jin Dogg - 1st High Mixed by DJ BULLSET"、 "Young Yujiro - Y.A.N.A" の2本のミックステープを発表、 "Purple Magic"や"Family"、大阪の人気グループ Tornado の若き虎 Cz Tiger を迎えた"Workin' Remix"など数々のミュージックビデオをリリース。その再生回数や、リリース後の多くの客演、ライブの盛り上がりが示すように、短期間で驚異的な成功を収めている。

2017年、本年中にもJin Dogg/Young Yujiro共にセカンドミックステープのリリースを予定しているが、 今作『Jin Dogg,Young Yujiro and Tomodachi 必殺仕事人 mixed by DJ BULLSET』はそんな最中、Jin DoggとYoung Yujiroの昨年の2タイトルから厳選した曲に加え、Warkarのプロデュース楽曲である『気にしちゃいない / Jin Dogg, Young Yujiro』や『あほばっか / Jin Dogg ft. Young Yujiro』といった今後リリースが予定されている新曲を多数ミックスしたエクスクルーシブな1枚となっている。

ミックスはもちろん、彼らのライブDJでもあり、伝説のマンモスイベント"Osaka Safari"を始め、数々の大阪のビッグパーティーを長年ロックし続くけてきた実力・実績、共に兼ね備えた『DJ BULLSET』が手掛けており、客演には関西を代表するアーティスト Satussy (韻踏合組合) 、Smoking P (YDB) 、 Take-T (Kitchen House Recordz) や、Willy Wonka (一二三屋)、Young Coco (Kitchen House Recordz)、Tha Jointzといった次世代のアーティストに加え、Mony Horseなど超豪華メンバーが参加している。

まさにタイトル通り、プロの"仕事人"が集まって制作された最強のミックスCD『Jin Dogg,Young Yujiro and Tomodachi 必殺仕事人 mixed by DJ BULLSET』、一聴して頂ければその仕事内容に必ずや満足頂けるだろう☆☆☆☆☆

1.INTRO
2.気にしちゃいない (Prod. By Wakar) / Jin dogg, Young Yujiro
3.080 xxxx xxxx / Jin Dogg