新曲『マラドーナ』のMVが公開、あわせて配信も開始。

MARADONA_DA.jpg

「韻踏合組合 - マラドーナ (Official Video)」こちらより視聴可能

~IFK RECORDS New Release Info.~

『マラドーナみたいに手上げて騒ごうや!』

韻踏合組合の新曲は、11月13日にリリースされる10枚目のNew Album『マラドーナ』からのタイトル曲となる第3弾先行シングルのMVが公開ぃぃぃぃぃ!!!!

EVIS BEATSとも活動するキーボーディストのマイケルパンチと、DJのマイティーマーズによるユニット"PUNCH&MIGHTY"をプロデューサーに迎え、新境地ともいえるピッチ(トラック)に降り立った。

リスナーの心を高揚させる様子はまさにマラドーナ。
これを聞けば、あたなも"神の手"を上げざるを得ない??

Produced by: PUNCH&MIGHTY
Lyrics by: SATUSSY, ERONE, HIDADDY, 遊戯
Mixed by by GON-ZAE at 5turnup Studio
Mastered by ZETTON at StudioLb12
Cover Artwork: FisH (SITO)

各種配信サービスでも配信中!!!
↓↓↓↓↓↓↓↓
こちらより購入可能