「Sky's The Limit feat. RYO the SKYWALKER」がリリース!!

skythelimit_2.jpg

韻踏合組合 New Single

2020.8.07 On Sale

『突き抜けろ、さあ空の上!!!』

"韻踏合組合"のニューシングルはfeat.にレゲエ界からRYO the SKYWALKERを迎えた、夏にピッタリの1曲。
ZURAがプロデュースするビートもテンションが上がること間違いなし。まさに、限界突破!!

Lyrics:SATUSSY, HIDADDY, ERONE, 遊戯, RYO the SKYWALKER
Music:ZURA

各種配信はこちらから