MIGHTY JAM ROCKとのコラボレーション第3弾!!!

IFK_MJR.jpg

■韻踏合組合 - COOL RUNNING (feat. MIGHTY JAM ROCK)

~IFK RECORDS New Release Information~

韻踏合組合 New Single
「COOL RUNNING feat. MIGHTY JAM ROCK」
10/28(金)配信開始

『そうメモリアルなこのジャーニー!!』

MIGHTY JAM ROCKとのコラボレーション第3弾は、新進気鋭のプロデューサー"THE FLUX"を迎えた新境地ともいえる1曲。クールに盛り上がるビートに、最後には確実に体温を上げるライム&フローはまさに大人の余裕。夏が終わってもまだまだパーティーは終わらない。さぁ現実からの逃避行、夢の旅が今始まる!!

Lyrics:遊戯, BOXER KID, SATUSSY, TAKAFIN, HIDADDY, JUMBO MAATCH, ERONE
Music:THE FLUX
Mixed : NAOtheLAIZA