ENTER DVD VOL.6【特典CD&インストアイベント情報】

さらに今回は以下のお店で購入されるとDJ PANASONICによるMIX CDがもらえますよっ♪
内容はDVDに登場しているMC達の新曲やシャウト、ここでしか聴けないエクスクルーシブな曲、などなど盛りだくさんな内容になっております!
詳細は決定次第お伝えします。

-------------------------------------------------------------------------------------------------
【特典CD情報-予約特典のご案内】

『ENTER DVD VOL.6』(品番:IFKDV-8)を、下記店舗にて、3/20までにご予約頂いたお客様には、ご購入時に特典CDを差し上げます。

■タワーレコード全店およびONLINE
■HMV全店およびONLINE
■TSUTAYA全店およびONLINE
■ディスクユニオン
■WE NOD

そして、なんと今回はインストアイベントも開催ぃぃぃぃ!!!

タワーレコード梅田NU茶屋町店韻踏合組合、去年の年間チャンプのSURRYとさらにスペシャルゲストとしてICE BAHNを迎えてLIVEするという"ENTER 課外バージョン"でお送りいたします。
フリースタイルセッションやDJプレイもあり見逃せんませんよ♪

以下の参加方法をよく確認して下さいね。
『ENTER DVD VOL.6』 発売記念 インストアLIVE&サイン会
開催日時:2013年4月28日(日) 13:00
場所:タワーレコード梅田NU茶屋町店 イベントスペース

LIVE出演:韻踏合組合、ICE BAHN、SURRY
その他ENTER出演者によるフリースタイルセッション

※サイン会は、韻踏合組合のメンバーのみとなります。

参加方法(ご予約者優先です):

タワーレコード梅田NU茶屋町店
梅田大阪マルビル店
難波店
神戸店
京都店
あべのHoop店
アリオ八尾店

にて、4/17発売(4/16入荷)、『ENTER DVD VOL.6』(IFKDV-8)をお買い上げの方に先着で、イベント参加整理券を配布いたします。イベントの観覧はフリーとなっておりますが、イベント参加整理券をお持ちの方は、優先で会場にご入場いただけます。
また、ライブ終了後にサイン会にもご参加いただけます。サインはDVDジャケットへのサインのみに統一させて頂きますので、事前に商品をお買い上げの方は当日忘れずにをお持ちください。

【注意事項】
・イベント当日は、お渡ししたイベント参加整理券を忘れずにお持ちください。
・入場番号は購入順となります(ご予約された方は優先的に確保します)。
・ご予約のお客様には、商品購入時にイベント参加整理券を差し上げます。
・ご予約で定員に達した場合、その後に商品をご予約・ご購入いただいてもイベント参加整理券は付きません。
・アーティストの都合により、内容等の変更・イベント中止となる場合がございますので予めご了承ください。
・イベント当日の録音・録画および、店内での飲食は一切禁止とさせていただきます。
・小学生以上はお1人様1枚、イベント参加整理券が必要となります。
・6歳児以下の児童の入場はご遠慮下さい。
・商品入荷後のイベント参加整理券のお取り置きは固くお断りさせて頂きます。
・イベント参加整理券はタワーレコード梅田NU茶屋町店をAとし、タワーレコード梅田大阪マルビル店をB、
タワーレコード難波店をC、タワーレコード神戸店をD、タワーレコード京都店をE、タワーレコードあべのHoop店をFで分けさせていただきます。
ご入場の際はアルファベットの整理番号順で各店舗整列して頂き同時入場となります。

【問い合わせ先】 タワーレコード梅田NU茶屋町店 TEL:06-6373-2951  営業時間11:00?23:00