大阪黒門市場PRムービー「BGM - BLACK GATE MARKET」に組合長が参加!

天下の台所こと、大阪黒門市場のPRムービー「BGM - BLACK GATE MARKET」組合長が参加しました。最高の雰囲気が伝わると思うのでぜひチェックしてみ下さい。

「SATUSSY / BGM - BLACK GATE MARKET」

大阪の台所、黒門市場に何かを?(かける)ことによって生まれる化学変化を見せていく黒門市場?「クロモンイチバカケル」シリーズ

第一弾は黒門市場 x HipHop!!
ラッパーは西のHipHop界を代表する韻踏合組合の組合長SATUSSY、トラックメーカーにRomancrewのALI-KICKを迎えた意欲作。
今回のために制作されたオリジナル楽曲で、「黒門ええもんほんまもん」なラップを披露。

公式HP:くろもんええもんほんまもん!